盛岡おやじは主夫

主夫はお料理に奮闘中
管理者ページ 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おやじのSHOP小



専業主夫のおやじ


やりましたよ、ほうれん草の白あえ

豆腐を半丁ゆでて水気を切ってすり鉢へ、買い置きしてある白ゴマのすりゴマをバサバサ

塩を少し振ってスリコギでゴリゴリ、、、味見、、、

ん~ 味の素を一振り、、、
塩を少々、、、ゴリゴリ、、、味見、、、

ん~ 白味噌じゃないけど家の味噌を少々、、、ゴリゴリ


! 旨い!

昨日の残りのほうれん草をあえて、小鉢に持って夕食に出しました。



残念ながら、娘はほうれん草を拾って食べただけでした

美味しくなかったのかなあ・・・



主夫の料理はスピードと手抜き



専業主夫1年生、頑張ります。


新米主婦(主夫?)でも簡単に7日で
料理が出来るようになった料理マニュアル
【100円レシピ、3分料理集多数!】

肝臓に元気を 二日酔いに負けないように
おやじのSHOP

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://anoto02.blog81.fc2.com/tb.php/11-b730c242
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。